Шурпа
Ингредиенты:
- антрекот - 1 кг
- болгарский перец - 1 шт.
- картофель - 4 шт.
- лук - 2 шт.
- морковь - 2 шт.
Приготовление:
1. Для начала нужно вымыть мясо и уложить его на дно кастрюли объёмом 5 л.
2. Залить мясо кипятком, поставить на огонь, снять пенку и положить в кастрюлю луковицы, нарезанные полукольцами, посолить по вкусу.
3. Варить на медленном огне около 30 минут.
4. Нарезать морковь и сладкий болгарский перец крупно. Отличительная черта этого супа - крупно нарезанные овощи.
5. Сначала нужно положить морковь и перец, продолжить варить на медленном огне, периодически снимая пенку. Далее порезать картофель крупными кубиками.
6. Когда мясо, морковь, лук и перец сварились, приходит очередь картофеля.
7. Перед подачей добавить зелень.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев