Чесночный соус с пивом
Ингредиенты:
- пиво светлое - 250 мл
- бульон мясной - 2 ст. л.
- морковь - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- масло сливочное - 30 г
- чеснок - 5 зубчиков
- соль - по вкусу
- перец - по вкусу
- лист лавровый - по вкусу
- чёрный молотый перец - по вкусу
- сахар - по вкусу
Приготовление:
1. Морковь очистите, нарежьте тонкими кружочками, репчатый лук - кольцами, положите в глубокую кастрюлю, налейте бульон и пиво и поставьте кипятить.
2. Затем добавьте перец, соль, сахар, лавровый лист, мелко нашинкованный чеснок и сливочное масло и хорошо перемешайте.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев