Свекольник на кефире. Еда для стройности!
Ингредиенты:
- Огурцы - 350 грамм
- Свёкла - 350 грамм
- Кефир - 1000 миллилитров
- Укроп - 30 грамм
- Лук зеленый - 30 грамм
- Чеснок дольки - 2 штуки
- Соль морская - ½ чайных ложек
Приготовление:
1. Натрите огурец на крупной терке. Если кожица горчит, предварительно ее удалите.
2. Сырую молодую свеклу очистите и натрите на мелкой терке.
3. Сложите огурцы и свеклу в большую миску или кастрюлю, добавьте кефир и мелко нарезанную зелень.
4. Посолите и положите очень мелко нарезанный чеснок.
5. Хорошо перемешайте, добавьте немного холодной воды, проверьте на соль и подавайте, посыпав зеленью.
Приятного аппетита!
Из печёной свёклы вкуснее
А я готовлю на отваре из ревеня.