Курица "Пармезан"
Ингредиенты:
- Куриное филе — 2 шт.
- Панировочные сухари — по вкусу
- Пармезан — 100 г
- Сухие травы (тимьян, орегано, базилик) — по щепотке
- Помидоры — 150 г
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
- Яйцо, размешать — 1–2 шт.
Приготовление:
1. Куриное филе разрезать 2–3 части, слегка отбить (толщина мяса примерно 6–8 мм).
2. Натереть пармезан (70 г).
3. Смешать панировочные сухари с сыром и травами.
4. Мясо посолить, перчить.
5. Обмакнуть мясо в яйцо и в смесь сухарей, Обжарить мясо с двух сторон до золотистого цвета. Затем выложить на противень, сверху разложить кусочки помидора и тертый сыр (30 г). Запечь около 5 минут при 190ºC, чтобы сыр расплавился.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев