​Курица "Пармезан"

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 2 шт.
  • Панировочные сухари — по вкусу 
  • Пармезан — 100 г 
  • Сухие травы (тимьян, орегано, базилик) — по щепотке 
  • Помидоры — 150 г 
  • Соль — по вкусу 
  • Перец — по вкусу 
  • Яйцо, размешать — 1–2 шт.

Приготовление:

1. Куриное филе разрезать 2–3 части, слегка отбить (толщина мяса примерно 6–8 мм). 

2. Натереть пармезан (70 г). 

3. Смешать панировочные сухари с сыром и травами. 

4. Мясо посолить, перчить. 

5. Обмакнуть мясо в яйцо и в смесь сухарей, Обжарить мясо с двух сторон до золотистого цвета. Затем выложить на противень, сверху разложить кусочки помидора и тертый сыр (30 г). Запечь около 5 минут при 190ºC, чтобы сыр расплавился.

Приятного аппетита!

​Курица "Пармезан"
Мне нравится
8
Загрузка...
Нет комментариев