​Запеченная паста с курицей

Ингредиенты:

  • Пенне или фузилли — 350 г 
  • Куриное филе — 200 г 
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Соль, молотый перец — по вкусу 
  • Соус для макарон с болгарским перцем — 400 г 
  • Тертая моцарелла — 150 г 
  • Свежий базилик — 15 г

Приготовление:

1. Отварить пасту в кипящей подсоленной воде в течение времени, указанного на упаковке, сократив его на 2 минуты. 

2. Куриное филе нарезать небольшими ломтиками. Разогреть 2 ст. л. растительного масла. 

3. Обжарить мясо до румяной корочки на сильном огне, часто помешивая. Посолить и поперчить, переложить в емкость. 

4. Добавить к мясу соус для макарон с болгарским перцем, пасту и перемешать. Форму для запекания смазать оставшимся маслом. 

5. Переложить массу в форму, равномерно распределить. Посыпать моцареллой и запекать при 200 °C 20 минут. Перед подачей украсить базиликом.

Приятного аппетита!

​Запеченная паста с курицей
Мне нравится
7
Загрузка...
Нет комментариев