Картофельный салат
Ингредиенты:
- Картофель — 600 г
- Куриное яйцо вкрутую (измельченное) — 3 шт.
- Красный репчатый лук (измельченный) — 70 г
- Маринованные огурцы — 150 г
- Зеленый болгарский перец (измельченный) — 70 г
- Сушеный укроп — по вкусу
Для заправки:
- Майонез и сметана — по 3–5 ст. л.
- Соль, черный перец, горчица (опционально)
Калорийность на 100 г — 104 ккал
Приготовление:
1. Картофель отварите до готовности.
2. Соедините все компоненты для заправки и перемешайте.
3. Картофель и маринованные огурцы нарежьте кубиками.
4. Добавьте болгарский перец, лук, яйца и заправьте соусом.
5. Перед подачей посыпьте сушеным укропом.
6. Дополните ланч веточкой винограда и ломтиками болгарского перца.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев