Багет, фаршированный курочкой и грибами
Ингредиенты:
- Багет — 2 шт.
- Куриное филе — 1 шт.
- Шампиньоны — 200 г
- Помидоры — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Зелень — опционально
- Сметана — 250 г
- Сыр — 100 г
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Мелко нарезаем курицу, грибы и лук, обжариваем их до готовности с использованием растительного масла, солим, перчим, добавляем сметану, доводим до кипения. Снимаем с огня.
2. Багет разрезаем пополам вдоль, вынимаем из него мякиш.
3. Заполняем багет готовой начинкой. Кладём багеты в форму для запекания, застеленную фольгой.
4. Посыпаем багет сыром, натёртым на крупной тёрке. Украшаем дольками помидоров, зеленью, грибами и отправляем в духовку запекаться при 200 °C минут 20.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев