Жареные белые грибы с луком и петрушкой
Ингредиенты:
- белые грибы - 500 г
- лук-шалот или репчатый лук - 3 или 1 шт.
- нарезанная петрушка - 2 ст. л.
- сливочное масло - 50 г
- соль и молотый перец - по вкусу
Приготовление:
1. Промыть грибы, обсушить бумажным полотенцем салфеткой и нарезать средними кусочками.
2. Нашинковать лук-шалот и обжарить на сливочном масле.
3. Добавить грибы и жарить 15 минут, тщательно и аккуратно перемешивая.
4. За 5 минут до готовности посолить и поперчить.
5. Убрать с огня и добавить мелко нарубленную петрушку.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев