Горбуша из рукава


Ингредиенты:

- 1 горбуша
- лимон
- соль

Приготовление:

Рыбу почистить, помыть, удалить жабры. Обработать всю солью слегка. Брюшко нафаршировать дольками лимона. Заколоть брюшко зубочистками. Уложить рыбу в рукав и плотно его застегнуть, сделать проколы в нескольких местах для выхода пара. Рыбу поместить в холодную духовку на решётку, включить на 180гр., запекаем 40 минут. Достаём из рукава и снимаем шкуру (т.к. она местами прилипает к рукаву).

Приятного аппетита!
Горбуша из рукава
Мне нравится
2
Загрузка...
5 комментариев
julija
2015-01-26 11:53:18
recept horoshij - bistrij i vkusnij!
АНДРЕЙ
2015-01-26 12:06:34
Что значит "Уложить рыбу в рукав"? Это какой-то специальный рукав?
Наталья
2017-04-12 13:37:47
Отличный рецепт!Только время запекания можно уменьшить.
людмила
2017-04-12 23:57:44
спасибо
Светлана
2017-04-28 09:08:48
Прекрасный рецепт, особенно сторонникам здорового питания.