Горбуша из рукава
Ингредиенты:
- 1 горбуша
- лимон
- соль
Приготовление:
Рыбу почистить, помыть, удалить жабры. Обработать всю солью слегка. Брюшко нафаршировать дольками лимона. Заколоть брюшко зубочистками. Уложить рыбу в рукав и плотно его застегнуть, сделать проколы в нескольких местах для выхода пара. Рыбу поместить в холодную духовку на решётку, включить на 180гр., запекаем 40 минут. Достаём из рукава и снимаем шкуру (т.к. она местами прилипает к рукаву).
Приятного аппетита!

Написать комментарий
5 комментариев

julija
2015-01-26 11:53:18
recept horoshij - bistrij i vkusnij!
Ответить

АНДРЕЙ
2015-01-26 12:06:34
Что значит "Уложить рыбу в рукав"? Это какой-то специальный рукав?
Ответить

Наталья
2017-04-12 13:37:47
Отличный рецепт!Только время запекания можно уменьшить.
Ответить

людмила
2017-04-12 23:57:44
спасибо
Ответить

Светлана
2017-04-28 09:08:48
Прекрасный рецепт, особенно сторонникам здорового питания.
Ответить