Салат с креветками и авокадо
Ингредиенты:
- авокадо - 1 шт.
- креветки тигровые - 300 г
- масло оливковое - 3 ст. л.
- помидоры черри - 1 горсть
- кинза - несколько веточек
- соль, перец - по вкусу
- лимон - 1/4 шт.
Приготовление:
1. Очищенные креветки немного посолить и обжарить в нагретой с оливковым маслом сковороде около 3-х минут с каждой стороны.
2. В это время авокадо почистить, удалить косточку и нарезать ломтиками.
3. Выложить ломтики авокадо на тарелку и сбрызнуть лимонным соком. Добавить обжаренные креветки, разрезанные пополам помидоры черри и нарубленную кинзу. Посолить, поперчить и сбрызнуть оливковым маслом.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев