Картофель, фаршированный мясом, тыквой и яблоками
Ингредиенты:
- помидоры - 200 г
- майонез - 3 ст. л.
- зелень - 1 пучок
- картофель - 1 кг
- гранат - 1 шт.
- сыр - 50 г
- тыква - 300 г
- соль, перец - по вкусу
- копченое куриное филе - 1 шт.
Приготовление:
1. Картофель отварить в шкурке воде до готовности, остудить, почистить, разрезать пополам вдоль.
2. Чайной ложкой сделать углубление, вынуть мякоть, нарезать ее кубиками.
3. Тыкву нарезать кубиками и отварить, охладить. С окорочка срезать мясо, нарезать его кубиками.
4. Зелень мелко покрошить. Помидоры нарезать кубиками.
5. Смешать мякоть картофеля, мясо, помидоры, зелень, тыкву, мелко нарезанную.
6. Немного посолить, поперчить, добавить майонез, хорошо перемешать.
7. Сыр натереть на мелкой терке.
8. Полученной массой нафаршировать картофель.
9. Посыпать картофель зернами граната и сыром, поставить в духовку.
10. Запекать при температуре 180 °C до тех пор, пока сыр не зарумянится.
11. Картофель, фаршированный мясом, тыквой и яблоками с гранатом горячим. Перед подачей можно украсить листьями петрушки.
Приятного аппетита!