Паштет из тунца по-мексикански

Ингредиенты:

  • консервированный тунец - 200 г
  • перец чили (порошок) - 1 ч. л.
  • тмин, орегано (сушеные) - по 1 ч. л.
  • томатное пюре - 1 ст. л.
  • репчатый лук (маленький) - 3 шт.
  • помидор (большой) - 1 шт.
  • кориандр - 1 ст. л.
  • лайм (сок) - 1 шт.
  • греческий йогурт - 2 ст. л.
  • красный перец чили - 1/2 шт.
  • соль, перец - по вкусу

Приготовление:

1. Мелко нарезать помидор, красный перец чили, репчатый лук и кориандр.

2. Положить консервированного тунца в миску и добавить все ингредиенты, кроме йогурта. Приправить солью и перцем и хорошо перемешать.

3. Добавить йогурт и снова перемешать.

4. Подавать с хлебцами.

Приятного аппетита!

Паштет из тунца по-мексикански
Мне нравится
3
Загрузка...
Нет комментариев