Паштет из тунца по-мексикански
Ингредиенты:
- консервированный тунец - 200 г
- перец чили (порошок) - 1 ч. л.
- тмин, орегано (сушеные) - по 1 ч. л.
- томатное пюре - 1 ст. л.
- репчатый лук (маленький) - 3 шт.
- помидор (большой) - 1 шт.
- кориандр - 1 ст. л.
- лайм (сок) - 1 шт.
- греческий йогурт - 2 ст. л.
- красный перец чили - 1/2 шт.
- соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Мелко нарезать помидор, красный перец чили, репчатый лук и кориандр.
2. Положить консервированного тунца в миску и добавить все ингредиенты, кроме йогурта. Приправить солью и перцем и хорошо перемешать.
3. Добавить йогурт и снова перемешать.
4. Подавать с хлебцами.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев