Рогалики с семгой

Ингредиенты:

  • тесто слоеное - 1 упаковка
  • филе семги - 150 г
  • лимонный сок - 1 ч. л.
  • зелень (укроп, зеленый лук) - несколько веточек
  • сыр сливочный - 125 г
  • яичный желток - 1 шт.
  • кунжут - 1 ст. л.
  • соль, перец - по вкусу

Приготовление:

1. С рыбы снять кожицу (если есть) и нарезать филе небольшими кубиками.

2. Смешать сливочный сыр с нарубленной зеленью и лимонным соком. Посолить и поперчить.

3. Аккуратно раскатать тесто в одном направлении, формируя круг. Разрезать на 8 треугольников.

4. Выложить на каждый треугольник немного сливочного сыра и кусочек рыбы. Свернуть, формируя небольшие рогалики.

5. Выложить рогалики на противень, застеленный пергаментом, и смазать их яичным желтком. Посыпать кунжутом.

6. Выпекать в предварительно разогретой до 180 °C духовке 10-12 минут.

Приятного аппетита!

Рогалики с семгой
Мне нравится
5
Загрузка...
Нет комментариев