Нежные отбивные из свинины
Ингредиенты:
- 1 кг мякоти свинины;
- 2-3 яйца;
- 200 гр муки;
- растительное масло для жарки;
- соль, перец по вкусу.
Приготовление:
- Нарезаем мякоть свинины поперек волокон на куски толщиной приблизительно в 1 см. Хорошо отбиваем нарезанное мясо с двух сторон.
- Яйца разбиваем в глубокую пиалку, слегка взбиваем вилкой.
- Муку высыпаем в глубокую пиалку. Солим, перчим и тщательно перемешиваем.
- Обваливаем в муке отбитое мясо свинины.
- Обмакиваем мясо в яйце.
- Выкладываем отбивные на сковороду с разогретым растительным маслом.
- Обжариваем отбивные на среднем огне до румяной корочки с двух сторон.
Приятного аппетита!
ЭХио обычные эскалопы