​Шоколадный мусс с эспрессо

Идеальный десерт для жаркого времени года!

Ингредиенты на 2 порции по 130 г:

  • Шоколад 52–70 % какао — 100 г 
  • Кофе эспрессо — 50 мл 
  • Молока 3,2% — 50 мл 
  • Сливки 33% — 110 мл 

Приготовление:

1. Сварить кофе, влить молоко, довести до кипения.  

2. Добавить поломанный на кусочки шоколад, размешать и пробить погружным блендером, охладить.  

3. Сливки взбить до мягких пик, аккуратно вмешать в шоколад.  

4. Разложить по креманкам. Убрать в холодильник минимум на 2 часа. 

Приятного аппетита!

​Шоколадный мусс с эспрессо
Мне нравится
6
Загрузка...
Нет комментариев