Суп с фрикадельками

Ингредиенты:

  • куриный бульон - 1,5 л
  • яйца - 3 шт.
  • тертый сыр - 70 г
  • куриный фарш - 200 г
  • хлебные крошки - 1 ст. л.
  • измельченная петрушка - 2 ч. л.
  • чеснок - 1 зубчик
  • шпинат - 200 г
  • соль - по вкусу
  • черный перец - по вкусу

Приготовление:

1. Взбейте яйца с сыром и отставьте.

2. Смешайте фарш с хлебными крошками, измельченной петрушкой, измельченным чесноком и 1 ст. л. яичной смеси. Скатайте из полученной смеси маленькие шарики и выложите их на тарелку.

3. Бульон доведите до кипения и добавьте в него шпинат (крупные листья нарежьте небольшими кусочками). Варите около 5 минут.

4. Добавьте в бульон фрикадельки и варите еще около 5 минут. Тонкой струйкой влейте яичную смесь, постоянно помешивая. Доведите до кипения. Посолите и поперчите по вкусу.

5. Разлейте суп по тарелкам и подавайте.

Приятного аппетита!

Суп с фрикадельками
Мне нравится
6
Загрузка...
Нет комментариев