Суп с фрикадельками
Ингредиенты:
- куриный бульон - 1,5 л
- яйца - 3 шт.
- тертый сыр - 70 г
- куриный фарш - 200 г
- хлебные крошки - 1 ст. л.
- измельченная петрушка - 2 ч. л.
- чеснок - 1 зубчик
- шпинат - 200 г
- соль - по вкусу
- черный перец - по вкусу
Приготовление:
1. Взбейте яйца с сыром и отставьте.
2. Смешайте фарш с хлебными крошками, измельченной петрушкой, измельченным чесноком и 1 ст. л. яичной смеси. Скатайте из полученной смеси маленькие шарики и выложите их на тарелку.
3. Бульон доведите до кипения и добавьте в него шпинат (крупные листья нарежьте небольшими кусочками). Варите около 5 минут.
4. Добавьте в бульон фрикадельки и варите еще около 5 минут. Тонкой струйкой влейте яичную смесь, постоянно помешивая. Доведите до кипения. Посолите и поперчите по вкусу.
5. Разлейте суп по тарелкам и подавайте.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев