Домашние сосиски из индейки
Ингредиенты:
- Филе индейки или фарш из индейки — 500 г
- Масло сливочное — 50 г
- Молоко — 100 мл
- Соль — по вкусу
- Перец черный молотый — 2 щепотки
- Перец горошком — 0,5 ч. л.
- Чеснок — 1–2 зубчика
Приготовление:
1. Подготовьте продукты для сосисок. Вымойте тщательно мясо. Перекрутите через мясорубку (если используете готовый фарш — этот шаг пропустите).
2. В чашу блендера сложите фарш, измельченные зубчики чеснока, соль и перец, сливочное масло, влейте молоко. Измельчите все ингредиенты до однородной массы.
3. Разложите на столе пищевую пленку, положите две столовых ложки фарша и сверните пленку, как конфетку. Старайтесь плотно сворачивать сосиски, чтобы максимально убрать воздух, тогда изделия получатся ровными и красивыми. Завяжите нитками края.
4. Залейте сосиски холодной водой и доведите до кипения, варите на слабом огне минут 15.
5. Подавайте горячими с гарниром.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев