Сливочный мусс с ежевикой
Нежный десерт из взбитых сливок и сливочного сыра с ароматной ежевикой.
Ингредиенты:
- жирные сливки - 300 мл
- сливочный сыр - 250 г
- ваниль - 1 ч. л.
- сахарная пудра - 100 г
- ежевика - 200 г
Приготовление:
1. Взбейте сливки миксером до твердых пиков. Добавьте размягченный сливочный сыр и взбивайте до кремовой текстуры.
2. Добавьте в мусс ежевику (оставьте немного для украшения) и взбейте до однородности на медленной скорости. Затем добавьте сахарную пудру и ваниль, снова взбейте.
3. Полученную смесь выложите в креманки или бокалы. Украсьте ягодами и подавайте.
4. При желании перед подачей охладите в холодильнике.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев