Заготовка свежей зелени на зиму

Ингредиенты:

  • зелень на ваш вкус
  • оливковое\растительное масло

Приготовление:

Петрушку, зеленый лук или укроп нужно нарезать и утрамбовать в формочки для льда, залить оливковым или растопленным сливочным маслом – и убрать в морозилку. Получившийся продукт можно добавлять в салаты, пасту, гуляш, рагу и т.д.

Заготовка свежей зелени на зиму
Мне нравится
68
Загрузка...
2 комментария
Марина
2021-07-07 22:21:52

А масло зачем?

Маруся
2021-07-08 18:35:52

Пробовала подобный способ — не понравился; влага испаряется и зелень становится как бумага. Уж лучше заготавливать с солью или соль, масло, лимонный сок