Шоколадная колбаса с маршмеллоу
Ингредиенты:
- шоколад горький - 200 г
- масло сливочное - 20 г
- маршмеллоу (мини) - 40 г
- печенье сдобное - 40 г
- фисташки - 20 г
- сахарная пудра - 4 ст. л.
Приготовление:
1. Растопить шоколад на водяной бане. Добавить сливочное масло и все перемешать. Дать шоколаду немного остыть.
2. Печенье разломать и выложить в миску к шоколаду. Добавить фисташки и маршмеллоу.
3. Полученную массу выложить на пищевую пленку и скатать в колбаску. Убрать в холодильник на 4 часа.
4. Перед подачей снять пищевую пленку и посыпать шоколадную колбасу сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев