Курица в вине
Ингредиенты:
- куриные четверти - 3 шт.
- картофель - 4–5 шт.
- чеснок - 1 головка
- оливки - 1/2 стакана
- тимьян - 2-3 веточки
- белое вино - 1 стакан
- бальзамический уксус - 1 ст. л.
- мед - 2 ст. л.
- соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. В хорошо нагретом сотейнике обжариваем курицу.
2. Вытаскиваем и на ее место отправляем картошку и чеснок.
3. Возвращаем курицу в сотейник, туда же кладем оливки, тимьян, соль, перец.
4. В отдельной посуде смешиваем вино, бальзамический уксус и мед.
5. Добавляем к курице, доводим до кипения, уменьшаем огонь и оставляем ее томиться еще на 1 час.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев