Курица в вине

Ингредиенты:

  • куриные четверти - 3 шт.
  • картофель - 4–5 шт.
  • чеснок - 1 головка
  • оливки - 1/2 стакана
  • тимьян - 2-3 веточки
  • белое вино - 1 стакан
  • бальзамический уксус - 1 ст. л.
  • мед - 2 ст. л.
  • соль, перец - по вкусу

Приготовление:

1. В хорошо нагретом сотейнике обжариваем курицу.

2. Вытаскиваем и на ее место отправляем картошку и чеснок.

3. Возвращаем курицу в сотейник, туда же кладем оливки, тимьян, соль, перец.

4. В отдельной посуде смешиваем вино, бальзамический уксус и мед.

5. Добавляем к курице, доводим до кипения, уменьшаем огонь и оставляем ее томиться еще на 1 час.

Приятного аппетита!

Курица в вине
Мне нравится
9
Загрузка...
Нет комментариев