Мягкие вафли на рикотте
Ингредиенты:⠀
- Рикотта — 250 г
- Средний зрелый банан — 1 шт.
- Яйцо С1 — 1 шт.
- Молоко — 50 мл
- Сливочное масло — 30 г
- Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
- Мука — 50 г
- Сахар — 1 ст. л. ⠀
Приготовление:
1. Банан размять, смешать с рикоттой, добавить взбитой с сахаром яйцо, перемешать
2. Молоко подогреть со сливочным маслом до растопления масла. Слегка остудить и добавить к рикотте. Перемешать
3. Муку смешать с разрыхлителем, всыпать в тесто, перемешать
4. Жарить вафли в вафельнице согласно инструкции.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев