Сливочный картофель с курицей
Ингредиенты:
- 12 шт. - картофеля (2 кг)
- 4 куриных бедрышка
- 2 моркови
- 500 мл сливок
- соль, молотый перец
- зелень
Приготовление:
- Картофель очистите и разрежьте на 4-6 частей (зависит от размера), залейте водой, посолите и отварите до готовности.
- Промойте мясо, снимите кожу с бедрышек, удалите кость и лишний жир.
- Порежьте мясо на маленькие кусочки и обжарьте на сковороде до готовности (соль, перец по вкусу).
- Добавьте к мясу тертую морковь и немного потушите. В конце влейте сливки и дайте закипеть.
- Разогрейте духовку до 200 градусов.
- Переложите картофель в глубокий противень, сверху на картошку выложите мясо и поставьте в духовку на 15 минут.
- Готовый картофель посыпьте зeленью.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев