​Кабачковые бочонки с фаршем

Ингредиенты:

  • Средние кабачки — 3 шт. 
  • Мясной фарш — 350–400 г 
  • Соль 
  • Перец 
  • Чеснок 
  • Лук 
  • Твёрдый сыр — 150 г 
  • Яйца — 3 шт. 
  • Майонез — 2 ст. л.

Приготовление:

1. Кабачки нарезаем бочонками около 5 см высотой, вычищаем середину.  

2. Вычищенную середину добавляем к фаршу, также добавляем соль, перец, чеснок и лук по желанию. 

3. Соединяем сыр, яйца и майонез. 

4. Начиняете кабачки готовым фаршем. Сверху выкладываем сырную смесь. 

5. Запекаем при 190–200 ºC до золотистого цвета сыра. Затем выключаем верх духовки и ещё минут 15 готовить только с нижним подогревом до полной готовности кабачков.

Приятного аппетита!

​Кабачковые бочонки с фаршем
Мне нравится
14
Загрузка...
Нет комментариев