Кабачковые бочонки с фаршем
Ингредиенты:
- Средние кабачки — 3 шт.
- Мясной фарш — 350–400 г
- Соль
- Перец
- Чеснок
- Лук
- Твёрдый сыр — 150 г
- Яйца — 3 шт.
- Майонез — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Кабачки нарезаем бочонками около 5 см высотой, вычищаем середину.
2. Вычищенную середину добавляем к фаршу, также добавляем соль, перец, чеснок и лук по желанию.
3. Соединяем сыр, яйца и майонез.
4. Начиняете кабачки готовым фаршем. Сверху выкладываем сырную смесь.
5. Запекаем при 190–200 ºC до золотистого цвета сыра. Затем выключаем верх духовки и ещё минут 15 готовить только с нижним подогревом до полной готовности кабачков.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев