Мясо по-французски
Мясо под майонезом — сочное и аппетитное блюдо, которое идеально подойдет для сытного ужина. Отличным гарниром к мясу станет отварной или запеченный картофель!
Ингредиенты:
- Свинина (корейка) — 300 г
- Твердый сыр (тертый) — 250 г
- Репчатый лук (четвертькольца) — 1-2 шт.
- Майонез — 150 г
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Соль, черный перец — по вкусу
- Петрушка — для украшения
Приготовление:
1. Мясо нарежьте ломтиками (толщина — 5-7 мм).
2. Отбейте и приправьте.
3. Противень смажьте маслом.
4. Выложите мясо.
5. Распределите поверх лук.
6. Распределите майонез.
7. Посыпьте сыром.
8. Запекайте 30-35 минут (180 °C).
9. Оставьте отдохнуть (10 минут).
10. Украсьте петрушкой и подавайте.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев