Греческий салат
Ингредиенты:
- Помидор — 3 шт.
- Огурец — 2 шт.
- Салатная зелень — 150 г
- Красный репчатый лук — 1 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Фета — 200 г
- Маслины — 150 г
- Каперсы — 40 г
- Белый винный уксус — 1 ч. л.
- Оливковое масло — для заправки
- Морская соль — по вкусу
- Орегано — опционально
На 100 г — 89 ккал
Приготовление:
1. Соедините зелень с нарезанными овощами, маслинами и каперсами.
2. Заправьте салат.
3. Разложите по тарелкам. Посолите. Добавьте раскрошенный сыр. Посыпьте орегано.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев