Кабачковые оладьи
Ингредиенты на 10 шт. :
- Молодые кабачки — 360 г
- Яйцо — 1 шт.
- Сыр фета — 100 г
- Мука — 40 г
- Шнитт-лук — по вкусу
- Мята — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Кабачки натереть на крупной тёрке, посолить, оставить на 15 минут, после чего хорошо отжать.
2. Добавить яйцо, фету и муку, аккуратно перемешать. Приправить солью и перцем по вкусу, добавить мелко нарезанные шнитт-лук и листики мяты.
3. Руки смочить в воде, сформировать оладьи. Жарить на среднем огне по 3 минуты с каждой стороны до золотистости.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев