Кабачковые оладьи

Ингредиенты на 10 шт. :

  • Молодые кабачки — 360 г
  •  Яйцо — 1 шт. 
  • Сыр фета — 100 г 
  • Мука — 40 г 
  • Шнитт-лук — по вкусу 
  • Мята — по вкусу 
  • Соль — по вкусу 
  • Перец — по вкусу

Приготовление:

1. Кабачки натереть на крупной тёрке, посолить, оставить на 15 минут, после чего хорошо отжать. 

2. Добавить яйцо, фету и муку, аккуратно перемешать. Приправить солью и перцем по вкусу, добавить мелко нарезанные шнитт-лук и листики мяты.  

3. Руки смочить в воде, сформировать оладьи. Жарить на среднем огне по 3 минуты с каждой стороны до золотистости. 

Приятного аппетита!

Кабачковые оладьи
Мне нравится
12
Загрузка...
Нет комментариев