Слоеный суши-салат
Ингредиенты:
- С/с форель — 200 г
- Огурец — 1 шт.
- Авокадо — 1 шт.
- Рис для суши — 0,5 стак.
- Творожный сыр — 250 г
- Кунжут
- Листы нори или сушеная морская капуста с кимчи
- Соевый соус
Приготовление:
1. Рис сварить по инструкции на упаковке
2. В рис нарезать листы морской капусты с кимчи. Перемешать
3. Авокадо, огурец почистить и нарезать кубиками
4. Рыбу нарезать на маленькие кусочки
5. Собрать суши-салат в стаканы. Выкладываем слоями: рис, творожный сыр, огурец, рыба, творожный сыр, авокадо, рис, творожный сыр, рыба
6. Сверху посыпать кунжутом
7. Перед едой полить соевым соусом
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев