Хумус из цукини
Ингредиенты:
- цукини - 2 штуки
- масло оливковое - 2 столовые ложки
- сок лимонный - по вкусу
- кунжут - 1 столовая ложка
- соль - по вкусу
- перец красный молотый - 2 чайные ложки
- молотая гвоздика - на кончике ножа
- тмин - 2 чайные ложки
- кинза (кориандр) - 1 пучок
- перец болгарский - 1 штука
Приготовление:
1. Кунжут измельчить до состояния муки в кофемолке.
2. Цукини, вместе с кожицей, нарезать кубиками (для удобства погружения) и загрузить в блендер вместе с остальными ингредиентами, включая кунжут.
3. Измельчите до состояния пюре.
4. Подавайте, посыпав паприкой и черным молотым перцем, с палочками сладкого болгарского перца и веточками кинзы.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев