Куриное рагу c карри

Ингредиенты:

  • лук - 1 шт.
  • оливковое масло - 2 ст. л.
  • морковь - 6 шт.
  • молоко - 1 стакан
  • куриные окорочка - 8 шт.
  • приправа карри - 3 ч. л.

Приготовление:

1. Обрежьте кожицу и жир с курицы. Разогрейте сковороду и обжарьте окорочка в оливковом масле в течение 8 минут. Снимите с огня, слейте жир.

2. В глубокую сковороду или кастрюлю выложите измельченную морковь и лук. В миске взбейте молоко и карри, залейте этой смесью морковь и лук. Выложите курицу сверху. Накройте крышкой. Готовьте 3,5 часа.

3. Выложите курицу в неглубокое блюдо. Посыпьте карри. Украсьте фисташками, изюмом, кинзой и молотым красным перцем.

Приятного аппетита!

Куриное рагу c карри
Мне нравится
6
Загрузка...
Нет комментариев