Куриное рагу c карри
Ингредиенты:
- лук - 1 шт.
- оливковое масло - 2 ст. л.
- морковь - 6 шт.
- молоко - 1 стакан
- куриные окорочка - 8 шт.
- приправа карри - 3 ч. л.
Приготовление:
1. Обрежьте кожицу и жир с курицы. Разогрейте сковороду и обжарьте окорочка в оливковом масле в течение 8 минут. Снимите с огня, слейте жир.
2. В глубокую сковороду или кастрюлю выложите измельченную морковь и лук. В миске взбейте молоко и карри, залейте этой смесью морковь и лук. Выложите курицу сверху. Накройте крышкой. Готовьте 3,5 часа.
3. Выложите курицу в неглубокое блюдо. Посыпьте карри. Украсьте фисташками, изюмом, кинзой и молотым красным перцем.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев