Рыба с картофелем в горшочке
Ингредиенты:
- картофель - 4 шт
- томатная паста - 1-2 ст. л.
- вода - 1 стакан
- сливки - 2-3 ст. л.
- сливочное масло - 2 ст. л.
- луковица - 1 шт.
- красный перец чили - на кончике ножа
- морская рыба - 500 г
- измельченная зелень - 2 ст. л.
Приготовление:
1. Лук мелко порубить и обжарить в масле. Переложить в горшок, добавить красный перец, воду и порезанный сырой картофель.
2. Добавить томатную пасту, нарезанную рыбу.
3. Посолить, влить сливки и, закрыв крышкой, поставить тушить на минут 30 при 180 °C.
4. Перед подачей посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
вкусно но страдающих хр гастритом, хр колитом, не ре.комендую