Закуска с креветками
Ингредиенты:⠀
- Слоёное бездрожжевое тесто — 1 упаковка
- Креветки варёно-мороженные — 200 г
- Крем чиз — 100 г
- Блю чиз — 50 г
- Специи — по вкусу
- Зелень — по вкусу
- Яйцо — для смазывания
Приготовление:
1. Креветки и тесто разморозить.
2. Тесто разрезать на квадраты, слегка растянув руками. Выложить на пергамент и прорезать по четырём сторонам, чтобы при выпечке центр с начинкой не поднимался.
3. Центр промазать крем чиз, выложить креветки, блю чиз, присыпать специями и зеленью. Оставшиеся прорезанные полоски смазать взбитым яйцом.
4. Выпекать при 180°C 15 минут.
5. Готовые слойки по желанию дополнительно присыпать блю чизом и зеленью.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев