Овсяные блинчики с апельсиновой ноткой
Ингредиенты:
- Геркулес — 150 г
- Яйца куриные — 2 шт.
- Молоко — 250 мл
- Апельсин — 1 шт.
- Корица — по вкусу
- Растительное масло — по вкусу
- Стевия — по вкусу
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Геркулес перемолоть в кофемолке или блендере.
2. Молоко подогреть и залить молотый геркулес, оставить на 30 минут.
3. Добавить два яйца, корицу, разрыхлитель и перемешать.
4. Выжать сок из апельсина, цедру натереть на мелкой терке. Добавить в тесто сок и цедру, хорошенько перемешать.
5. Влить растительное масло, добавить стевию и перемешать до однородного состояния.
6. Жарить блинчики на антипригарной сковороде с обеих сторон по 1-2 минуты. Подавать блинчики с медом, вареньем или сметаной.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев