Мясо по-французски

Мясо под майонезом — сочное и аппетитное блюдо, которое идеально подойдет для сытного ужина. Отличным гарниром к мясу станет отварной или запеченный картофель!

Ингредиенты:

  • Свинина (корейка) — 300 г 
  • Твердый сыр (тертый) — 250 г 
  • Репчатый лук (четвертькольца) — 1-2 шт. 
  • Майонез — 150 г 
  • Растительное масло — 2 ст. л. 
  • Соль, черный перец — по вкусу 
  • Петрушка — для украшения

Приготовление:

1. Мясо нарежьте ломтиками (толщина — 5-7 мм). 

2. Отбейте и приправьте.

3. Противень смажьте маслом. 

4. Выложите мясо. 

5. Распределите поверх лук. 

6. Распределите майонез. 

7. Посыпьте сыром. 

8. Запекайте 30-35 минут (180 °C). 

9. Оставьте отдохнуть (10 минут). 

10. Украсьте петрушкой и подавайте.

Приятного аппетита!

Мясо по-французски
Мне нравится
11
Загрузка...
Нет комментариев