куриные отбивные в кокосовой стружке
Ингредиенты:
- 1 куриная грудка,
- оливковое масло,
- 2 яйца,
- 100 г кокосовой стружки,
- соль,
- перец,
- растительное масло
Приготовление:
- Куриное филе отделить от костей и нарезать на плоские кусочки. Каждый кусочек обернуть пищевой пленкой и с двух сторон слегка отбить деревянным молоточком.
- Чеснок очистить, мелко нарезать и пропустить через пресс.
- Курицу выложить в миску, добавить измельченный чеснок, соль, молотый перец, оливковое масло и хорошо перемешать. Оставить на 5 минут.
- Яйцо слегка взбить венчиком или вилкой.
- Каждое подготовленное филе обмакнуть во взбитое яйцо и обвалять в кокосовой стружке.
- Обжарить на раскаленной сковороде с растительным маслом на днем огне с двух сторон.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев