​Ананасовый сорбет

Ингредиенты:

  • Ананас — ½ шт.
  • Сахарная пудра — по вкусу
  • Вода — 120 мл
  • Сок лимона — опционально

На 100 г — 63 ккал

Приготовление:

1. Аккуратно удалите мякоть из половинки ананаса.

2. Нарежьте мякоть ломтиками или кубиками.

3. Добавьте все остальные компоненты.

4. Пюрируйте при помощи блендера.

5. Поместите массу в контейнер.

6. Заморозьте в режиме глубокой заморозки.

7. Взбейте.

8. Заморозьте до застывания.

9. Подавайте в замороженной половинке ананаса.

Приятного аппетита!

​Ананасовый сорбет
Мне нравится
7
Загрузка...
Нет комментариев