​Запеченные яйца по-итальянски

Обязательно попробуйте это необычное сочетание вкусов 

Ингредиенты на 1 порцию:

  • Протертые томаты — 120 мл 
  • Куриное яйцо — 2 шт. 
  • Твердый сыр — 30 г 
  • Соль, перец — по вкусу 
  • Базилик — для подачи

На 100 г — 120 ккал

Приготовление:

1. Вливаем томатную мякоть в формочку.

2. Вбиваем сверху яйца и приправляем. 

3. Посыпаем твердым сыром. 

4. Запекаем (210 °C) 7-10 минут. 

5. Перед подачей украшаем базиликом.

Приятного аппетита!

​Запеченные яйца по-итальянски
Мне нравится
21
Загрузка...
Нет комментариев