​Брауни-чизкейк

Два любимых десерта в одном!

Ингредиенты:

  • Растопленный шоколад — 300 г 
  • Сливочное масло к. т. — 200 г
  • Сахарный песок — 150 г 
  • Куриное яйцо — 6 шт. 
  • Пшеничная мука — 150 г 
  • Крахмал — 2 ст. л.

Для сырного слоя:

  • Сливочный сыр — 500 г 
  • Сахарный песок — 50 г 
  • Куриное яйцо — 2 шт. 
  • Ванилин — 1 ч. л.

На 100 г — 347 ккал

Приготовление:

1. Масло взбиваем с сахаром в кремообразную массу. 

2. Добавляем яйца, хорошо взбиваем. 

3. Добавляем растопленный шоколад. 

4. Добавляем просеянную с крахмалом муку и взбиваем. 

5. Сыр взбиваем с яйцами, ванилином и сахаром. 

6. Выкладываем ⅚ теста в подготовленную форму и разравниваем. 

7. Распределяем сырную массу. 

8. Выкладываем ложкой остатки теста. 

9. Выпекаем (180 °C) 45–50 минут.

Приятного аппетита!

​Брауни-чизкейк
Мне нравится
6
Загрузка...
Нет комментариев