Вегетарианский салат "Уолдорф"
Ингредиенты:
- фенхель - 2 головки
- красное яблоко - 1 шт.
- лимон - 1 шт.
- лайм - 1 шт.
- грецкие орехи - 2 стакана
- черешки сельдерея
- легкий майонез
Приготовление:
1. Яблоко необходимо помыть, очистить, нарезать небольшими ломтиками и сбрызнуть лимонным соком.
2. Помытый сельдерей нарезается кубиками, тогда как измельчённый фенхель стоит положить в воду.
3. Теперь в одной миске перемешивается сельдерей, фенхель и яблоки, к которым добавляются обжаренные грецкие орехи, цедра и сок лайма и немного соли.
4. Все ингредиента слегка перемешиваются между собой и выкладываются на отдельное блюдо.
5. Готовый салат можно украсить зеленью фенхеля и дольками лимона или лайма.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев