Картофельные шарики с сыром и ветчиной
Ингредиенты:
- Картофель (отварной) — 600 г
- Жареная ветчина (измельченная) — по вкусу
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Пшеничная мука — 30 г
- Твердый сыр (кубики) — 150 г
- Соль — по вкусу
- Черный перец — по вкусу
- Сушеный укроп — по вкусу
- Растительное масло — для фритюра
- Панировочные сухари — 150 г
Приготовление:
1. Картофель истолките в пюре. Добавьте яйцо, муку, ветчину, приправьте и перемешайте.
2. Сформируйте из массы шарики, поместив внутрь по кубику сыра. Обваляйте в сухарях. Обжарьте во фритюре до готовности.
3. Выложите на бумажные полотенца. Подавайте горячими.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев