Итальянский омлет
Сытный и очень аппетитный завтрак на вашем столе!
Ингредиенты:
- Ветчина — 100 г
- Моцарелла — 125 г
- Свежий шпинат — 2-3 горсти
- Болгарский перец — 100 г
- Помидоры черри — 100 г
- Молоко — 120 мл
- Куриное яйцо — 10 шт.
- Соль, пряности — по вкусу
- Растительное масло — для жарки
- Зеленый лук — для украшения
На 100 г — 134 ккал
Приготовление:
1. Взбейте яйца с молоком, солью и пряностями до однородности.
2. Обжарьте мелко нарезанные ветчину и перец.
3. Добавьте листья шпината и готовьте, помешивая, 2 минуты.
4. Введите яичную смесь.
5. Жарьте 2-4 минуты.
6. Распределите половинки черри и подготовленную моцареллу.
7. Поместите блюдо в духовку.
8. Запекайте (180 °C) 10-12 минут.
9. При подаче посыпьте измельченным луком.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев