Товченики с курицей и овощами
Ингредиенты:
- Кефир – ½ литра
- Яйцо - 1 шт.
- Окорок -1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Чеснок - 1 головка
- Лук - 1 головка
- Мука
- Соль , сода - по вкусу
Приготовление:
- Курицу мелко нарежьте.
- Нашинкуйте луковицу и обжарьте вместе с мясом.
- Морковь натрите, положите в сковороду к луку и мясу.
- Обжарьте до золотистого цвета, затем засыпьте специями, посолите и тушите под крышкой 30 минут.
- В кефире погасите соду, добавьте яйцо, соль, муку.
- Замесите тесто, как на пельмени.
- Раскатайте тесто толщиной в 1 см и нарежьте на квадратики.
- Отварите кусочки теста в пароварке в течение 7 мин.
- Соедините тесто и тушенные курицу и овощи, добавьте толченый чеснок, хорошо перемешайте. Подавайте горячим.
Приятного аппетита!
зачем тут сода?
А зачем добавлять фото от совершенно другого блюда?!