Скумбрия в духовке.
3 тушки скумбрии,лук -3 шт,морковь-2 шт,сыр,сметана,майонез.
Рыбу разделать на филе(как селедку),разрезать на 3 куска,обжарить.
Отдельно поджарить лук,морковь,положить в форму,сверху рыбу.Сыр на крупной терке,перемешать с майонезом,сметаной,(я еще водички налила),добавить укроп,залить рыбу.В горячую духовку минут на 20.
Написать комментарий
10 комментариев
Nadia
2015-01-19 09:37:03
SPASIBO!!!
Ответить
Julija Volkova
2015-01-19 13:30:03
spasibo, ochen horoshij recept dlja ribi!
Ответить
галина
2015-01-19 17:44:00
спасибо, вкусно!
Ответить
Татьяна
2015-01-19 18:25:58
Спасибо ! Рецепт очень кстати !!!
Ответить
Степанида.
2015-01-19 19:09:50
Мне рецепт понравился. Спасибо!
Ответить
Виктор
2015-01-19 22:18:49
Зачем рыбу обжаривать заранее, она и так протушится и обжарится.
Ответить
Светлана
2017-04-08 07:54:18
Спасибо большое!
Ответить
Виктор
2017-04-08 10:56:36
Обжарить, чтобы не развалилась после тушения. И не плохо ещё полить рыбу и лимонным соком.
Ответить
ЛЮДМИЛА
2017-04-08 23:50:15
СПАСИБО
Ответить
Светлана
2017-04-10 08:36:56
Зачем жарить, вы же рыбу в духовке готовите?! Майонез вообще не нужен.
Ответить