Пастрома из курицы
Ингредиенты:
- - Филе куриной грудки - 2 шт. по 250 гр.
- - специи по вкусу
- - соль
- - чеснок
- - растительное масло.
Приготовление:
- Соединить ваши любимые специи (у меня молотый кориандр, смесь перцев, хмели-сунели, молотая паприка), соль, чеснок через чеснокодавку и растительное масло.
- Филе куриной грудки хорошо смазать полученной смесью и оставить минут на 30, можно и дольше. Тем временем духовка разогревается до 250град С.
- На противень, застеленный фольгой, выложить грудку ( я соединила 2шт) и на 12 минут в духовку при той же температуре ( если грудка больше, то 15 мин - не больше). Передерживать не надо, иначе мясо получится сухое.
- Духовку выключить, дверцу НЕ ОТКРЫВАТЬ 4 часа!
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев