Гуляш из отварного мяса

Ингредиенты

  • Отварное мясо 500 г.                          
  • Морковь 1 шт.                
  • Лук репчатый 1 шт. 
  • Томатное пюре 50 г. 
  • Масло сливочное 50 г. 
  • Мука пшеничная 1 ч. ложка 
  • Овощной отвар или вода  

Соус сметанный: 

  • Сметана – 70 г.
  • Мука пшеничная 1 ст. ложка 
  • Вода или отвар  
  • Соль по вкусу

Приготовление

1.Отварное мясо нарезают кубиками, соединяют с припущенной морковью на сливочном масле, мелко нашинкованным бланшированным репчатым луком, с томатным пюре, заливают водой, добавляют соль и тушат 10-15 минут.  

2.На отваре или воде готовят соус, которым заливают мясо и доводят до кипения. Подают с гарниром. 

Приятного аппетита!

Гуляш из отварного мяса
Мне нравится
13
Загрузка...
Нет комментариев