Гуляш из отварного мяса
Ингредиенты:
- Отварное мясо 500 г.
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Томатное пюре 50 г.
- Масло сливочное 50 г.
- Мука пшеничная 1 ч. ложка
- Овощной отвар или вода
Соус сметанный:
- Сметана – 70 г.
- Мука пшеничная 1 ст. ложка
- Вода или отвар
- Соль по вкусу
Приготовление:
1.Отварное мясо нарезают кубиками, соединяют с припущенной морковью на сливочном масле, мелко нашинкованным бланшированным репчатым луком, с томатным пюре, заливают водой, добавляют соль и тушат 10-15 минут.
2.На отваре или воде готовят соус, которым заливают мясо и доводят до кипения. Подают с гарниром.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев