Пшенная каша со шпинатом
Ингредиенты:
- Пшено — ½ стак.
- Вода — 1 стак.
- Шпинат — 2 горсти
- Яйцо (глазунья) —1 шт.
- Оливковое масло — 1-2 ст. л.
- Соль, перец — по вкусу
- Сливочное масло — для жарки
На 100 г — 133 ккал
Приготовление:
- Варим кашу.
- Припускаем на сливочном масле шпинат (немного свежего откладываем для подачи).
- Добавляем в кашу жареный шпинат и перемешиваем.
- Добавляем яичницу, украшаем свежим шпинатом и сбрызгиваем оливковым маслом.
- Перчим перед подачей (по желанию).
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев