Сочные котлетки в хрустящей панировке
Ингредиенты:
- Батон — 100 г
- Лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Яйцо — 2 шт.
- Фарш — 500 г
- Молоко — ½ стак.
- Масло — для жарки
- Зелень
- Приправы
- Панировочные сухари
Приготовление:
1. Замачиваем батон в молоке.
2. Пропускаем через мясорубку лук, морковь и батон.
3. Соединяем с фаршем.
4. Добавляем измельченную зелень, приправы, яйца.
5. Вымешиваем фарш.
6. Формируем котлеты.
7. Панируем в сухарях.
8. Обжариваем до готовности.
Приятного аппетита!
Мне кажется без тушения морковь останется полусырой....