​Сочные котлетки в хрустящей панировке

 Ингредиенты:

  • Батон — 100 г 
  • Лук — 1 шт. 
  • Морковь — 1 шт. 
  • Яйцо — 2 шт. 
  • Фарш — 500 г 
  • Молоко — ½ стак. 
  • Масло — для жарки 
  • Зелень 
  • Приправы
  • Панировочные сухари

Приготовление:

1. Замачиваем батон в молоке. 

2. Пропускаем через мясорубку лук, морковь и батон. 

3. Соединяем с фаршем. 

4. Добавляем измельченную зелень, приправы, яйца. 

5. Вымешиваем фарш. 

6. Формируем котлеты. 

7. Панируем в сухарях. 

8. Обжариваем до готовности.

Приятного аппетита!

​Сочные котлетки в хрустящей панировке
Мне нравится
13
Загрузка...
1 комментарий
Ольга
2021-06-15 15:02:11

Мне кажется без тушения морковь останется полусырой....