​Куриные рулетики

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 4 шт.
  • Фетакса — 200 г
  • Жареные бекон, лук — по вкусу
  • Сладкий перец — по вкусу
  • Зелень — опционально
  • Оливковое масло — для жарки
  • Соль, специи — по вкусу

Приготовление:

1. Нарезаем филе пластами и отбиваем.

2. Смешиваем фетаксу с беконом, луком, измельченной зеленью и перцем.

3. Приправляем начинку.

4. Выкладываем начинку на филе.

5. Сворачиваем рулетики и фиксируем шпажками.

6. Обжариваем на раскаленном масле до золотистого цвета.

7. Выкладываем рулетики в форму.

8. Доводим до готовности при 190 °C (10-15 минут).

Приятного аппетита!

​Куриные рулетики
Мне нравится
13
Загрузка...
Нет комментариев