Куриные рулетики
Ингредиенты:
- Куриное филе — 4 шт.
- Фетакса — 200 г
- Жареные бекон, лук — по вкусу
- Сладкий перец — по вкусу
- Зелень — опционально
- Оливковое масло — для жарки
- Соль, специи — по вкусу
Приготовление:
1. Нарезаем филе пластами и отбиваем.
2. Смешиваем фетаксу с беконом, луком, измельченной зеленью и перцем.
3. Приправляем начинку.
4. Выкладываем начинку на филе.
5. Сворачиваем рулетики и фиксируем шпажками.
6. Обжариваем на раскаленном масле до золотистого цвета.
7. Выкладываем рулетики в форму.
8. Доводим до готовности при 190 °C (10-15 минут).
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев