Тортик Баклажановый


Ингредиенты:
Баклажаны – 500 г;
Морковь – 300 г;
Лук репчатый (желательно синий) – 100 г;
Помидоры – 400 г;
Чеснок, соль – по вкусу;
Зелень – 100 г.

Приготовление:
1.Баклажаны нарезаются тоненькими кружочками, солятся и обжариваются в масле.
2.Обжариваем лук с тертой морковкой.
3.Глубокую форму выстелить пищевой пленкой, далее слоями помидоры, морковка, баклажаны, зелень, немного майонеза.
4.Слои посыпать солью и чесноком по вкусу.
Тортик  Баклажановый
Мне нравится
Загрузка...
5 комментариев
Елена
2015-01-18 12:30:52
Спасибо!Летом приготовлю!
julija
2015-01-18 12:46:25
velikolepnij tortik, spasibo!
Надежда
2015-01-18 16:54:04
Спасибо за рецепт!
Наталья Чумак
2015-01-31 03:58:01
Оригинальный рецепт. Спасибо!
ида
2017-04-08 11:24:14
рецепт понравился,спасибо