Острое буррито с говядиной
Ингредиенты:
- Репчатый лук — 1 шт.
- Чеснок — 4 зубчика
- Сладкий перец — 1 шт.
- Говяжий фарш — 450 г
- Паприка, соль, молотый чили — по вкусу
- Консервированная фасоль — 300 г
- Отварной рис — 250 г
- Растительное масло — для жарки
- Тортильи
На 100 г — 147 ккал
Приготовление:
1. Обжариваем измельченные лук, чеснок и перец до мягкости.
2. Вводим фарш, перемешиваем и доводим до готовности.
3. Приправляем начинку для буррито по вкусу.
4. Добавляем фасоль, рис, тщательно перемешиваем и прогреваем несколько минут.
5. Формируем буррито из предварительно подогретых тортилий и начинки.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев